Brochetitas de jitomate y salami
Brochetitas de jitomate y salami
Es ideal para cualquier ocasión, te servirán como entrada, botana o plato fuerte.
Tiempo: 15 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 6
Ingredientes:
6 palillos de brocheta
6 rebanadas de salami
6 rebanadas de salami
12 hojas de albahaca
12 perlas de mozzarella o 12 cuadritos de queso mozzarella, fresco
12 perlas de mozzarella o 12 cuadritos de queso mozzarella, fresco
12 jitomatitos cherry
Aceite de oliva, al gusto
Vinagre balsámico, al gusto
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
1. Dobla por mitades el salami y comienza a armar las brochetas con un salami, 2 hojas de albahaca, 2 quesos y 2 jitomates.
Arma 6 brochetas.
2. Realiza una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal y pimienta, adereza las brochetas y sirve.
2. Realiza una vinagreta con el aceite, el vinagre, sal y pimienta, adereza las brochetas y sirve.