Vinagreta con miel
Vinagreta con miel
¡Ideal para todos los platillos que se te ocurran!
Tiempo: 12 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 12
Ingredientes:
1 cda. de miel
1 pizca de sal
2 cditas. de pimienta negra
1 pizca de sal
2 cditas. de pimienta negra
3 cdas. de vinagre
1 cda. de mostaza
1⁄2 taza de aceite de oliva
1 cda. de mostaza
1⁄2 taza de aceite de oliva
Preparación:
1. En un cuenco, calienta la miel en el microondas por un minuto, más o menos.
2. Cuando lo saques, deja enfriar un poco y agrega sal, pimienta, el vinagre y la mostaza. Remueve todo bien hasta que se vuelva un poco pastoso.
3. Añade el aceite, poco a poco sin dejar de remover hasta formar la salsa de la vinagreta. Almacena o sirve en tus ensaladas.