Brownies sin gluten

Brownies sin gluten

Bownies sin gluten

Una opción fit.

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Una opción fit.

Tiempo: 55 min.

Dificultad: Media

Costo: Bajo

Porciones: 9

Ingredientes:

⅓ de taza de fécula de maíz
¼ de taza de cocoa, en polvo
1 cdita. de canela, molida
1 cdita. de sal
⅓ de taza de mantequilla, cortada en pedazos
¾ de taza de azúcar, granulada
1 cdita. de extracto de vainilla
3 huevos
1¼ de taza de chispas de chocolate semiamargo
1 taza de nueces, picadas


Preparación:

1 Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un refractario cuadrado de 20 cm.
2 En un tazón, mezcla la fécula de maíz, la cocoa en polvo, la canela y la sal. Revuelve con las manos hasta incorporar.
3 Coloca la mantequilla, el azúcar, la vainilla y los huevos en el vaso de la licuadora, en el orden indicado, y cierre bien la tapa. Licua durante 35 segundos o hasta que esté bien mezclado.
4 Vierte la mezcla en los ingredientes secos, agrega las chispas de chocolate y las nueces, y revuelve.
5 Vierte la masa en el refractario preparado y hornea durante 30 a 35 minutos o hasta que salga limpio el palillo insertado en el centro. Deja enfriar, corta y sirve.


Tips: