Cheesecake sin hornear

Cheesecake sin hornear

cheesecake sin horno

Cheesecake sin hornear

Cheesecake sin hornear

¡Olvídate del horno! Este cheesecake lo podrás hacer en frío, ¡sin gastar más!

Tiempo: 3h

Dificultad: Baja

Costo: Moderado

Porciones: 12

Ingredientes:

4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
1 1⁄4 tazas de leche condensada 1⁄2 taza de jugo de limón
1 cdita. de esencia de vainilla D’Gari®
Para decorar:
Frambuesas


Preparación:

1. Disuelve la grenetina D’Gari® en agua, según las instrucciones del empaque. Mezcla muy bien y deja reposar 5 minutos hasta que cuaje. Funde a baño María o en el microondas, en lapsos de 15 segundos, agitando entre cada lapso hasta disolver. Reserva.
2. Engrasa un molde para pastel.
3. Para la base del cheesecake, derrite la mantequilla y agrega las galletas molidas; añade el azúcar y mezcla. Pon la mezcla en el molde, presionando para formar la base, y congela por 10 minutos.
4. Para el relleno, bate el queso hasta que esté suave; agrega la leche, el jugo de limón, la vainilla D’Gari® y la grenetina fundida.
5. Vierte el relleno sobre la base y aplana con una espátula. Congela por 2 horas.
6. Decora con las frambuesas, refrigera 1/2 hora y sirve.


Tips:

Asegúrate de que tu base de galleta esté bien preparada para evitar que se pegue al molde.