Acerca de esta receta
2 sobres de grenetina natural
½ taza de agua
2 tazas de leche
1 paquete de queso crema
2 mangos, la pulpa
4 cdas. de azúcar
1 mango en cubos, para decorar

1.- Coloca en un recipiente la grenetina natural y vierte media taza de agua, espera a que se hidrate perfectamente y lleva al microondas en intervalos de 10 segundos o hasta que se disuelva por completo.
2.- Mezcla en la licuadora la leche, el queso crema, el mango, el azúcar y la grenetina hidratada.
3.- Vacía la mezcla en un molde y refrigera durante 2 horas.
4.- Desmolda y decora con trocitos de mango en cubitos. Sirve.
Te recomendamos siempre engrasar el molde que estés utilizando con aceite vegetal, no importa que éste sea de plástico, metal o silicón. Esparce de forma homogénea el aceite por todo el molde incluida la tapa, esto hará al que al sacarla resbale entera y nada se quede pegado.
2 sobres de grenetina natural
½ taza de agua
2 tazas de leche
1 paquete de queso crema
2 mangos, la pulpa
4 cdas. de azúcar
1 mango en cubos, para decorar

1.- Coloca en un recipiente la grenetina natural y vierte media taza de agua, espera a que se hidrate perfectamente y lleva al microondas en intervalos de 10 segundos o hasta que se disuelva por completo.
2.- Mezcla en la licuadora la leche, el queso crema, el mango, el azúcar y la grenetina hidratada.
3.- Vacía la mezcla en un molde y refrigera durante 2 horas.
4.- Desmolda y decora con trocitos de mango en cubitos. Sirve.
Te recomendamos siempre engrasar el molde que estés utilizando con aceite vegetal, no importa que éste sea de plástico, metal o silicón. Esparce de forma homogénea el aceite por todo el molde incluida la tapa, esto hará al que al sacarla resbale entera y nada se quede pegado.