Gelatina de piña con durazno
Deliciosa gelatina de piña con durazno para esta primavera.
Deliciosa gelatina de piña con durazno para esta primavera.
Tiempo: 3 horas
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
1 litro de agua, más ¼ de taza de agua, por separado
10 g de grenetina natural
1 caja de gelatina instantánea de piña
1 lata grande de duraznos en almíbar, fruta y miel, separados
Preparación:
1 Pon el agua a hervir e hidrata la grenetina en ¼ de taza de agua fría.
2 Cuando el agua suelte el hervor, agrega el sobre de gelatina de piña, la grenetina, y una taza de almibar de los duraznos. Revuelve bien y apaga.
3 Vierte un poco de gelatina en el molde (1 cm) y refrigera hasta que cuaje. Rebana los duraznos.
4 Cuando cuaje, coloca una capa de rebanadas de durazno y baña con otra capa delgada de gelatina (asegúrate de que la gelatina esté tibia para que se integre bien con la gelatina cuajada; de ser necesario, la puedes volver a calentar).
5 Refrigera. Cuando cuaje, coloca otra capa de duraznos y el resto de la gelatina. Refrigera por aproximadamente 1 hora o hasta que esté firme. Sirve.