Gelatina de piña con durazno

Gelatina de piña con durazno

Gelatina de piña con durazno

Deliciosa gelatina de piña con durazno para esta primavera.

Deliciosa gelatina de piña con durazno para esta primavera.

Deliciosa gelatina de piña con durazno para esta primavera.

Tiempo: 3 horas

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 8

Ingredientes:

1 litro de agua, más ¼ de taza de agua, por separado
10 g de grenetina natural
1 caja de gelatina instantánea de piña
1 lata grande de duraznos en almíbar, fruta y miel, separados


Preparación:

1 Pon el agua a hervir e hidrata la grenetina en ¼ de taza de agua fría.
2 Cuando el agua suelte el hervor, agrega el sobre de gelatina de piña, la grenetina, y una taza de almibar de los duraznos. Revuelve bien y apaga.
3 Vierte un poco de gelatina en el molde (1 cm) y refrigera hasta que cuaje. Rebana los duraznos.
4 Cuando cuaje, coloca una capa de rebanadas de durazno y baña con otra capa delgada de gelatina (asegúrate de que la gelatina esté tibia para que se integre bien con la gelatina cuajada; de ser necesario, la puedes volver a calentar).
5 Refrigera. Cuando cuaje, coloca otra capa de duraznos y el resto de la gelatina. Refrigera por aproximadamente 1 hora o hasta que esté firme. Sirve.


Tips: