Hojaldre de durazno

Hojaldre de durazno

Hojaldre de durazno

Hojaldre de durazno

Hojaldre de durazno

Una deliciosa opción para sorprender a tu familia.

Tiempo: 55 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre

Harina, la necesaria para enharinar la charola

1 huevo batido, para pincelar

Crema pastelera, al gusto

3 duraznos laminados con piel, sin carozo

3 ciruelas laminadas con piel, sin semilla

Mermelada de durazno o albaricoque

1 o 2 cdas. de azúcar glas para espolvorear



Preparación:

1 Prende el horno a 200 ºC. Extiende en una superficie enharinada el hojaldre y corta los cuatro bordes para hacer una cuenca, es decir, cada pedazo que quitaste de cada borde, se pone al filo del rectángulo para hacer un borde alto. Para que pegue el hojaldre, pincela.

2 Pincha el centro de la masa y esparce la crema pastelera. Encima coloca la fruta cortada en láminas finas.

3 Pincela con el huevo todo el borde de la masa para que al hornear, quede brillante. Espolvorea azúcar sobre toda la tarta.

4 Hornea a 200 ºC durante 18 a 20 minutos. Calienta un poquito la mermelada en el microondas y bate un poco con un tenedor para que quede blanda y fácil de utilizar. Pincela la tarta cuando la retires del horno.

5 Sirve con un poco de azúcar glas, espolvoreada



Tips:

Una deliciosa opción para sorprender a tu familia.