Acerca de esta receta
2 tazas de harina
¼ de taza de azúcar
1 cdita. de polvo para hornear
1 cdita. de sal 2 yemas de huevo
1 cda. de extracto de vainilla
1 ½ tazas de leche
2 claras de huevo, batidas a punto de turrón
8 cdas. de mantequilla, derretida
Helado de vainilla para acompañar, al gusto

1.- Coloca en un tazón, la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
2.- Mezcla en otro tazón, las yemas, la vainilla y la leche. Integra y reserva.
3.- Mezcla los ingredientes secos con las claras.
4.- Añade la preparación anterior y la mantequilla.
5.- Mezcla de forma envolvente.
6.- Coloca ¼ de porción en la wafflera y deja que se cocinen.
7.- Sirve con helado de vainilla.
8.- Si no tienes wafflera, puedes hacer pequeños hot cakes.
Para darle un sabor acidito a tus waffles puedes agregarle alguna fruta de tu preferencia como: fresas, blueblerries, frambuesas, entre otros.
2 tazas de harina
¼ de taza de azúcar
1 cdita. de polvo para hornear
1 cdita. de sal 2 yemas de huevo
1 cda. de extracto de vainilla
1 ½ tazas de leche
2 claras de huevo, batidas a punto de turrón
8 cdas. de mantequilla, derretida
Helado de vainilla para acompañar, al gusto

1.- Coloca en un tazón, la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
2.- Mezcla en otro tazón, las yemas, la vainilla y la leche. Integra y reserva.
3.- Mezcla los ingredientes secos con las claras.
4.- Añade la preparación anterior y la mantequilla.
5.- Mezcla de forma envolvente.
6.- Coloca ¼ de porción en la wafflera y deja que se cocinen.
7.- Sirve con helado de vainilla.
8.- Si no tienes wafflera, puedes hacer pequeños hot cakes.
Para darle un sabor acidito a tus waffles puedes agregarle alguna fruta de tu preferencia como: fresas, blueblerries, frambuesas, entre otros.