Pan de maíz
Pan de maíz
Disfrútalo en el desayuno o cena, acompañado de café o un buen licuado.
Tiempo: 40 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 9
Ingredientes:
Mantequilla, la necesaria para engrasar
3/4 de taza de maíz molido
1 1/4 de taza de harina para todo uso
1/4 de taza de azúcar granulada
2 cditas. de polvo para hornear
1/2 cdita. de sal
1 taza de leche
1 huevo
1/4 de taza de aceite vegetal
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Engrasa un molde cuadrado de 20 o 22 cm.
- En un bol une todos los ingredientes: maíz, harina, azúcar, polvos de hornear, sal, leche, huevo y aceite.
- Traslada la mezcla al molde.
- Lleva al horno por 20 minutos hasta que dore. Para saber si está listo, introduce en el centro un palillo o similar; si sale limpio, está listo.
- Corta en cubos pequeños y sirve.
Tips:
Acompáñalo con miel o mermelada.