Acerca de esta receta
1 taza de leche
1 cda. de extracto de vainilla
1/2 taza de leche condensada
1 sobre de grenetina (7 g), hidratada en 3 cdas. de agua y disuelta a baño María
Para la salsa de frambuesas:
1 taza de frambuesas
2 cditas. de azúcar

1.- Mezcla la leche con la vainilla y la leche condensada, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
2.- Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje.
3.- Para la salsa de frambuesa, licua la fruta con el azúcar. Cubre la panna cotta con la salsa.
4.- Decora con frambuesas enteras y sirve.
1 taza de leche
1 cda. de extracto de vainilla
1/2 taza de leche condensada
1 sobre de grenetina (7 g), hidratada en 3 cdas. de agua y disuelta a baño María
Para la salsa de frambuesas:
1 taza de frambuesas
2 cditas. de azúcar

1.- Mezcla la leche con la vainilla y la leche condensada, calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Agrega la grenetina disuelta, mezcla y retira del fuego; deja enfriar un poco.
2.- Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje.
3.- Para la salsa de frambuesa, licua la fruta con el azúcar. Cubre la panna cotta con la salsa.
4.- Decora con frambuesas enteras y sirve.