Panqué de manzana
Panqué de manzana
Prepara este postre e impresiona a todos.
Tiempo: 45 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 8
Ingredientes:
1 1⁄2 tazas de leche
1 cda. de vainilla
1 cdita. de canela, en polvo
2 huevos
1⁄2 taza de miel
3 cdas. de mantequilla, derretida
1 cda. de vainilla
1 cdita. de canela, en polvo
2 huevos
1⁄2 taza de miel
3 cdas. de mantequilla, derretida
300 g de avena
2 manzanas, peladas y cortadas en cubitos
1 cda. de polvo para hornear
2 manzanas, peladas y cortadas en cubitos
1 cda. de polvo para hornear
Preparación:
1 Mezcla la leche, la vainilla, la canela, los huevos, la miel y la mantequilla, en un recipiente.
2 Agrega la avena a la mezcla líquida y deja reposar durante 30 minutos en refrigeración.
3 Mezcla la manzana y el polvo para hornear con la mezcla de avena.
4 Verte la mezcla sobre un molde para panqué y hornea durante 40 minutos a 180 °C.
5 Enfría durante 30 minutos, antes de partir. Sirve.
4 Verte la mezcla sobre un molde para panqué y hornea durante 40 minutos a 180 °C.
5 Enfría durante 30 minutos, antes de partir. Sirve.