Panqués de limón y blueberry
Panqués de limón y blueberry
Un postre delicioso y diferente.
Tiempo: 1 hra 50 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 12
Ingredientes:
1⁄3 de taza de mantequilla, derretida
1 taza de azúcar
3 cdas. de jugo de limón
2 huevos
3 cdas. de jugo de limón
2 huevos
1 1⁄2 tazas de harina
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. de polvo de hornear
1 cdita. de sal
1⁄2 taza de leche
1⁄2 taza de leche
2 cdas. de cáscara de limón, rallada
1⁄2 taza de blueberry
Preparación:
1 Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente una bandeja de panquecitos
2 En un tazón, bate la mantequilla, el azúcar, el jugo de limón y los huevos. Combina la harina, el polvo para hornear y la sal, y agrega a la mezcla de huevo, alternando con la leche. Incorpora la cáscara de limón y el blueberry. Vierte la mezcla en el molde preparado; puedes poner capacillos de papel. Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pan, salga limpio. Deja enfriar sin desmoldar, durante 10 minutos.
3 Sirve.