Acerca de esta receta
2 tazas de agua
1/2 taza de tapioca,
remojada en agua
caliente durante 30
minutos y escurrida
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 cda. de ralladurade naranja
1 mango, en cubos
Almendras fileteadas, al gusto

1.- Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida. Cocina durante 20 minutos a fuego alto.
2.- Baja el fuego, agrega las leches y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos, hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.
3.- Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas, agrega la fruta y las almendras. Ofrece.
Si gusta le puedes agregar otra fruta de preferencia.
2 tazas de agua
1/2 taza de tapioca,
remojada en agua
caliente durante 30
minutos y escurrida
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
1 cda. de ralladurade naranja
1 mango, en cubos
Almendras fileteadas, al gusto

1.- Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida. Cocina durante 20 minutos a fuego alto.
2.- Baja el fuego, agrega las leches y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos, hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.
3.- Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas, agrega la fruta y las almendras. Ofrece.
Si gusta le puedes agregar otra fruta de preferencia.