Tarta de Almendras
Tarta de Almendras
Prueba esta receta diferente, ¡está delicioso!
Tiempo: 40 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 8
Ingredientes:
Mantequilla, para engrasar el molde
1 limón, la ralladura
1 limón, la ralladura
200 g de azúcar
5 huevos
250 g de almendra molida o harina de almendras
5 huevos
250 g de almendra molida o harina de almendras
Almendras fileteadas para adornar, al gusto
Preparación:
1 Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde con mantequilla
2 Mezcla la ralladura del limón con el azúcar.
3 En un bowl amplio, junta los huevos con el azúcar aromatizado y bate con batidora de mano hasta que la mezcla haya blanqueado ligeramente.
4 Incorpora la almendra molida al bowl e integra.
5 Pasa la mezcla al molde engrasado y hornea a 180 °C, durante 30 minutos. Vigila el horneado, especialmente durante los últimos minutos, y si ves que la superficie de la tarta se dora en exceso, apaga el horno.
6 Saca cuando al introducir un palillo, este salga limpio.
7 Deja enfriar dentro del molde. Desmolda, decora con almendras fileteadas y sirve.