Ensalada caprese
Ensalada caprese
¡Ideal para algo rápido, rico y fácil!
Tiempo: 20 min
Dificultad: Baja
Costo: Moderado
Porciones: 2
Ingredientes:
1 bola de mozzarella
1 jitomate bola
Sal, al gusto
Sal, al gusto
Arúgula, al gusto
Para la vinagreta:
Aceite de oliva, al gusto
Vinagre balsámico (1⁄3 de la cantidad de aceite que pongas)
1 cdita. de olivada negra
1⁄2 cdita. de orégano
2 hojas de albahaca, fresca Sal, al gusto
Vinagre balsámico (1⁄3 de la cantidad de aceite que pongas)
1 cdita. de olivada negra
1⁄2 cdita. de orégano
2 hojas de albahaca, fresca Sal, al gusto
Preparación:
1 Corta el queso en rodajas.
2 Lava el jitomate y corta en las mismas rodajas que el queso, y sazona con sal.
3 Para la vinagreta, mezcla todo en un tazón. 4 En una fuente, monta la arúgula; intercala el jitomate con queso y sirve junto con la vinagreta.
2 Lava el jitomate y corta en las mismas rodajas que el queso, y sazona con sal.
3 Para la vinagreta, mezcla todo en un tazón. 4 En una fuente, monta la arúgula; intercala el jitomate con queso y sirve junto con la vinagreta.