Avena cocida con manzana

Avena cocida con manzana

Avena cocida con manzana

Avena cocida con manzana

Avena cocida con manzana

Otra opción para un desayuno o un snack saludable y sobre todo delicioso.

Tiempo: 20 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Medio

Porciones: 4

Ingredientes:

3 tazas de leche vegetal
1 1⁄2 tazas de agua 1⁄4 de raja de canela 2 tazas de avena, cruda
1 manzana verde, en cubos pequeños, sin piel
2 cdas. de miel
2 cditas. de canela, en polvo



Preparación:

1. Calienta la leche con el agua y la raja de canela en una cacerola; cuando suelte el hervor, añade la avena.
2. Cocina por 10 minutos. Agrega la manzana, la miel y la canela. Mezcla y cocina por 10 minutos más. Sirve.



Tips:

Si no te gusta la manzana puedes cambiar por la fruta de tu preferencia.