Coliflor gratinada

Coliflor gratinada

Coliflor gratinada.

Otra forma de disfrutar su sabor.

Otra forma de disfrutar su sabor.

Otra forma de disfrutar su sabor.

Tiempo: 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

650 g de coliflor
2 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta negra, molida, al gusto
110 g de queso parmesano o manchego
Tallos de cebollita, al gusto
Semillas chile de árbol, al gusto


Preparación:

1 Precalienta el horno a 200 °C. Aclara y recorta la coliflor; retira las hojas exteriores. Corta la coliflor de arriba a abajo en rodajas gruesas de un centímetro.
2 Coloca las rodajas en una fuente para horno, forrada con papel para horno. Aplica aceite de oliva en ambos lados de las rodajas y salpimienta.
3 Añade el queso parmesano, rallado, en la parte superior y hornea durante 20-25 minutos o hasta que la coliflor esté dorada.
4 Al sacar, decora con tallos de cebollitas y semillas de chile de árbol; sirve.


Tips: