Cheesecake de Blueberry Lyncott

Cheesecake de Blueberry Lyncott

Este 14 de febrero déjate conquistar por la textura, aroma y sabor de este delicioso cheesecake de blueberry con ingredientes Lyncott.

Cheesecake de Blueberry Lyncott

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Especial

Cheesecake de Blueberry Lyncott
Especial

Este 14 de febrero déjate conquistar por la textura, aroma y sabor de este delicioso cheesecake de blueberry con ingredientes Lyncott.

BLUEBERRY CHEESECAKE
INGREDIENTES
Para el puré:
  • 1 taza de blueberries
  • 50 ml de agua
Para la base:
  • 125 g de galletas de vainilla o chocolate
  • 65 g de Mantequilla Lyncott derretida
  • 1 cda. de azúcar
Para el relleno:
  • 350 gr de Queso Crema Neufchâtel Lyncott
  • ¼ de taza de Crema para Batir Lyncott
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 cdita. de vainilla
  • 11 g de grenetina
  • 77 ml de agua
Para decorar:
  • Blueberries
  • Menta
PREPARACIÓN
  1. Para la base, tritura las galletas en un procesador de alimentos y mezcla con la Mantequilla Lyncott derretida, una vez que tengas una pasta vacíala sobre el molde y espárcela por la superficie. Mete al congelador.
  2. En un sartén hondo o cacerola pon las moras con un poco de agua a fuego medio/bajo, una vez que se ablanden, tritúralas hasta obtener un puré y déjalo enfriar. Puedes colar la mezcla para retirar los pequeños trozos de piel.
  3. Vierte el Queso Crema Neufchâtel Lyncott en la batidora y añade la Crema para Batir Lyncott, leche condensada, vainilla y por último el puré de blueberries.
  4. En otro recipiente mezcla la grenetina con 77 ml de agua y funde en el microondas.
  5. Integra la grenetina a los ingredientes de la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
  6. Sirve en el recipiente y mete al congelador.
  7. Una vez que esté listo, decora con blueberries en la parte superior y hojas de menta.
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