Cheesecake de Blueberry Lyncott
BLUEBERRY CHEESECAKE
INGREDIENTES
Para el puré:
- 1 taza de blueberries
- 50 ml de agua
Para la base:
- 125 g de galletas de vainilla o chocolate
- 65 g de Mantequilla Lyncott derretida
- 1 cda. de azúcar
Para el relleno:
- 350 gr de Queso Crema Neufchâtel Lyncott
- ¼ de taza de Crema para Batir Lyncott
- 1 taza de leche condensada
- 1 cdita. de vainilla
- 11 g de grenetina
- 77 ml de agua
Para decorar:
- Blueberries
- Menta
PREPARACIÓN
- Para la base, tritura las galletas en un procesador de alimentos y mezcla con la Mantequilla Lyncott derretida, una vez que tengas una pasta vacíala sobre el molde y espárcela por la superficie. Mete al congelador.
- En un sartén hondo o cacerola pon las moras con un poco de agua a fuego medio/bajo, una vez que se ablanden, tritúralas hasta obtener un puré y déjalo enfriar. Puedes colar la mezcla para retirar los pequeños trozos de piel.
- Vierte el Queso Crema Neufchâtel Lyncott en la batidora y añade la Crema para Batir Lyncott, leche condensada, vainilla y por último el puré de blueberries.
- En otro recipiente mezcla la grenetina con 77 ml de agua y funde en el microondas.
- Integra la grenetina a los ingredientes de la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
- Sirve en el recipiente y mete al congelador.
- Una vez que esté listo, decora con blueberries en la parte superior y hojas de menta.
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