'El Tri' gana 3- 1 ante Croacia, ¡México enloquece!

‘El Tri’ gana 3- 1 ante Croacia, ¡México enloquece!

La ofensiva croata no pudo pasar la defensa mexicana.

/

EFE

EFE

Miguel Herrera logró el triunfo y la Selección pasa a octavos de final.

Vaya que no se puede ocultar la alegría de todos los mexicanos al celebrar la victoria de la Selección de México ante Croacia y lograr su pase a octavos de final en la Copa del Mundo Brasil 2014.

Con el primer gol, el cual fue del capitán Rafael Márquez, el ‘Piojo’ Herrera corrió a abrazar a quien tuvo enfrente, el estadio estallaba en gritos y alegría de la afición, se aseguraba el lugar de México ante Holanda. El marcador final fue un glorioso 3- 1.

‘El Tri’ terminó en segundo lugar del Grupo A, empatando a Brasil el gran favorito con 7 puntos, pero con menor cantidad de goles.

En este encuentro, el michoacano hizo historia individual pues logró empatar al jugador Cuauhtémoc Blanco al ser uno de los mexicanos capaces de anotar goles en 3 Copas del Mundo distintas.

Andrés Guardado en el minuto 75 marcó el 2 por cero. Al 82', llegó el ‘Chicharito’ Hernández para lograr el 3-0 aunque 5 minutos después, el croata Perisic metió ‘el del honor’ para su país y quedar 3 a 1.

Con este resultado, México ha mantenido su racha de clasificar a octavos de final desde Estados Unidos 1994.