Francisco Angelini resultó ser buen empresario ¡y ya abrió su segunda pizzería!
El actor decidió hacer crecer su negocio.

Francisco Angelini continúa con el éxito en su faceta de empresario.
/Luis Pérez
El protagonista de ‘Quererte así’, Francisco Angelini, ha tenido mucho éxito en su faceta como empresario, pues ya inauguró su segunda sucursal de pizzas en Coyoacán. Platicamos con el joven actor y nos confesó que esperan a corto plazo abrir una en el Centro Histórico y otra en San Diego, California.
EL LUGAR ESTÁ INSPIRADO EN LA CANCIÓN DE ‘BLACK DOG’ DEL GRUPO DE ROCK LED ZEPPELIN”
-¿Cómo surgió la idea de este negocio de la pizzerías?
Este negocio es de cuatro socios más y yo, el primero fue hace un año, en la colonia Roma, me asocié con Cristian Paz, que actuaba en ‘Huerfanas’, y algunos amigos que tenían la inquietud de poner una pizzería, al estar platicando sobre el concepto, me encantó la idea, nos aventuramos y mira, resultó”.
-¿Cómo se llama el lugar?
Es Perro Negro”.
-¿Por qué ese nombre?
Está inspirado en la canción ‘Black Dog’ del grupo de rock Led Zeppelin, y como yo soy de ese estilo, al escuchar la idea no lo pensé dos veces y ya vamos por la segunda sucursal”.
-Es diferente el concepto al que estamos acostumbrados…
Aquí, cuando se creó esta idea, lo que buscamos fue que vivan esta experiencia, es diferente desde la decoración, el tipo de fachada que es colonial, la música, la comida, el trato es muy humano, donde todos somos amigos, el tipo de pizzas son creaciones divertidas y diferentes para que te la pases muy bien, como si estuvieras en tu casa”.
-¿Qué tipos de pizzas están manejando?
Son chicas y medianas, aunque no lo crean entre tres personas no se acabarán la mediana. Justamente lo que traemos es algo diferente, donde nuestro producto tiene mucho queso y muchos ingredientes. Combinaciones fuera de lo común, pizza de chilaquiles, de macarrones con queso, pizzas de alitas búfalo y que nadie se había atrevido a hacer, y gracias a Dios hemos tenido mucho éxito”.
-¿Cómo le harás para mantenerte en forma si comes este tipo de pizzas y más que sales en televisión?
Yo sufro mucho con eso, y la verdad tengo que estar tres horas en el gimnasio en la mañana, a cambio de comer una pizza por la tarde. Así que ni modo, ese es el precio que debemos pagar para estar con buena figura”.
-¿Cuáles son tus perspectivas a futuro en esta nueva faceta como empresario?
Es el de abrir un local por lo menos al año, y si todo sale bien, podremos inaugurar uno en San Diego, California. Me encantaría la idea. Además queremos ver también si podemos poner otro en el Centro Histórico, pero hay que ir paso a paso”.
-¿Por qué tiene este tipo de casa tipo colonial?
Porque no quisimos cambiarle mucho a la fachada por estar en Coyoacán, además se le arreglaron muchas cosas al interior. Fueron dos meses de trabajo, desde el momento que vi este local hablé con mis socios, lo vimos y nos encantó, creo que fue para bien”, finalizó.
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JAC