Ganadora del Maratón de la CDMX ¡es experta corredora y presume sus piernas en bikini!

Instagram, Twitter, Récord - César Vicuña

Diana Lobacevske, de Lituania, sorprendió por ganar en la rama femenil.

Este domingo 28 de agosto se llevó a cabo la edición número 34 del Maratón de la Ciudad de México a lo largo de 42 kilómetros, donde participaron cerca de 35 mil corredores.

Pero la que sorprendió fue la ganadora en la rama femenil Diana Lobacevske, de Lituania, pues aunque no era la favorita, desde el kilómetro 25 se colocó como la primera de su categoría. Realizó el recorrido en 2 horas con 40 minutos y 32 segundos.

De hecho, no se le veía futuro a la ganadora, pues no descansó el tiempo necesario, pues hace dos semanas corrió en los Juegos Olímpicos de Río 2016, donde quedó en el lugar número 17.

Es madre de dos niñas y ha participado en otros campeonatos mundiales; en Moscú quedó en el lugar 12 en 2013. Al primer lugar del Maratón de la Ciudad de México lo premian con 500 mil pesos; el segundo lugar se lleva 250 mil y el tercero 150 mil.

En su cuenta de Instagram presumió sus piernas y torneada figura en bikini, en las playas de Brasil.

En la rama varonil llegaron casi al mismo tiempo dos kenianos, pero Emmanuel Mnangat se coronó como el triunfador por diferencia de segundos.