Javier Hernández se estrenó como goleador en el Real Madrid.

/

EFE

EFE

El ex delantero del Manchester United reemplazó al galés Gareh Bale a los 77 minutos.

El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, nuevo delantero del Real Madrid, se estrenó como goleador con el conjunto blanco con un doblete en un día histórico para su equipo, que nunca había marcado 8 goles en sus partidos ligueros como visitante.

El ex delantero del Manchester United reemplazó al galés Gareh Bale a los 77 minutos. El partido estaba decantado a favor del equipo blanco 2-6 ante Deportivo La Coruña.

Así lo hizo ‘Chicharito’, que marcó su primer tanto con un formidable disparo desde fuera del área que entró por la escuadra del meta Germán Lux y que logró el segundo con otro remate lejano que rozó en un zaguero del cuadro gallego y despistó al arquero argentino.

Trece minutos, más la prolongación, pues, productivos para el delantero mexicano en un choque que se cerró con un auténtico festín del Real Madrid, que puso fin a una racha de dos derrotas seguidas en Liga ante Real Sociedad y Atlético de Madrid.

Además lo hizo con récord, puesto que el 2-8 significa una cifra para la historia. Nunca el Real Madrid había conseguido marcar ocho goles fuera de casa en la Liga.