Aguachile de salchicha

Aguachile de salchicha
Aguachile de salchicha
Una receta diferente para todos.
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
10 salchichas
2 pepinos
1 cebolla, chica
2 chiles chipotle, en adobo
2 pepinos
1 cebolla, chica
2 chiles chipotle, en adobo
5 limones, el jugo
1 manojito de cilantro Sal, al gusto
1⁄2 aguacate
1 manojito de cilantro Sal, al gusto
1⁄2 aguacate
Preparación:
1. Corta las salchichas en rodajas. Pela los pepinos, quita las semillas y corta al gusto. Corta la cebolla en lunas delgadas. Mezcla en un tazón y reserva.
2. Vierte los chipotles con su jugo y el jugo de los limones en el vaso de la licuadora. Mezcla y agrega a las salchichas, une con movimientos circulares; agrega el cilantro, picado finamente, y un poco de sal. Revuelve, rectifica la sazón y sirve en 6 tazones con una rebanada de aguacate. Ofrece.