Aguachile fresco

Aprende a preparar esta deliciosa receta
receta de aguachile
¡Prepara esta deliciosa receta para tu familia! ¡Les encantará!
Tiempo: 1 h 30 min
Dificultad: Baja
Costo: Alto
Porciones: 4
Ingredientes:
1 k de camarón grande, crudo
1 cebolla, morada
1 pepino
4 chiles serrano
½ taza de cilantro, picado
10 limones, el jugo
Sal, al gusto
Ajo en polvo, al gusto
Pimienta, al gusto
Preparación:
1 Lava los camarones, retira la cáscara y ábrelos con un cuchillo pequeño por la mitad en forma de mariposa, quitando la tripa negra.
2 Rebana la cebolla en plumas. Corta el pepino en cuadros pequeños; pica el chile serrano y el cilantro, finamente. Integra los ingredientes. En un platón hondo, coloca los ingredientes. Añade el jugo de limón, la sal con ajo y dos pizcas de pimienta molida. Tapa y refrigera.
3 Deja marinar durante una hora o hasta que los camarones se hayan cocido con el jugo de limón. Sirve frío, en tostadas (opcional).