Bastones de calabaza horneados

Bastones de calabaza horneados

Bastones de calabaza horneados

Bastones de calabaza horneados

Bastones de calabaza horneados

Si buscas una opción saludable para los snacks de la tarde o para darle un nuevo sabor a las calabazas, esta es la opción.

Tiempo: 45 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

4 calabacines
Aceite de oliva extra virgen
1 taza de pan rallado
½ taza de queso parmesano rallado
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos ½ taza de harina


Preparación:

1 Lava los calabacines y córtalos en bastones. Pon papel encerado en una charola para hornear y barniza con aceite.
2 En un recipiente mezcla el pan rallado, el queso, el perejil, la sal y la pimienta. En otro recipiente bate los huevos. Para empanar los bastones, pasalos por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.
3 Coloca los bastoncitos empanados sobre la charola y hornea a 220 °C (horno precalentado) por 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados.
4 Quedarán crujientes por fuera y suaves por dentro. Sirve.


Tips: