Bastones de calabaza horneados

Bastones de calabaza horneados
Bastones de calabaza horneados
Si buscas una opción saludable para los snacks de la tarde o para darle un nuevo sabor a las calabazas, esta es la opción.
Tiempo: 45 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
4 calabacines
Aceite de oliva extra virgen
1 taza de pan rallado
½ taza de queso parmesano rallado
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
2 huevos ½ taza de harina
Preparación:
1 Lava los calabacines y córtalos en bastones. Pon papel encerado en una charola para hornear y barniza con aceite.
2 En un recipiente mezcla el pan rallado, el queso, el perejil, la sal y la pimienta. En otro recipiente bate los huevos. Para empanar los bastones, pasalos por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado.
3 Coloca los bastoncitos empanados sobre la charola y hornea a 220 °C (horno precalentado) por 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados.
4 Quedarán crujientes por fuera y suaves por dentro. Sirve.