Brochetas de puerco

Brochetas de puerco

cómo hacer Brochetas de puerco

Brochetas de puerco

Brochetas de puerco

Una receta muy fácil para disfrutarla con amigos o familia.

Tiempo: 40 min

Dificultad: Baja

Costo: Moderado

Porciones: 4

Ingredientes:

1⁄2 taza de salsa tipo BBQ
2 cdas. de mostaza Dijon
1 cda. de romero fresco, picado 500 g de lomo de cerdo, sin hueso, cortado en trozos pequeños de 3 cm
2 tazas de pimientos, cortados en trozos de 3 cm
1⁄2 taza de cebolla morada, cortada en 3 cm


Preparación:

1 Mezcla la salsa, la mostaza y el romero, en un tazón grande. Reserva 1⁄4 de taza, para usarla después. Agrega la carne a la salsa restante; revuelve para cubrir bien. Marina 15 minutos en el refrigerador.
2 Calienta la parrilla, a fuego medio- alto. Saca la carne de la marinada y desecha esta última. Inserta alternadamente en brochetas, la carne, el pimiento y la cebolla. 3 Asa las brochetas de 12 a 14 minutos o hasta que la carne
esté cocida, voltea de vez en cuando y unta con la salsa que reservaste. Sirve.


Tips: