Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

Sorprende a tus invitados con un carpaccio de betabel.

Sorprende a tus invitados con un carpaccio de betabel.

Sorprende a tus invitados con un carpaccio de betabel.

Tiempo: 1 hora 35 min.

Dificultad: Media

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

100 g de betabel rojo
100 g de betabel amarillo
1 ajo, picado
100 g de aceite de oliva extra virgen
5 g de vinagre balsámico
Sal, al gusto
Pimienta negra y rosa, al gusto
Arúgula, al gusto
60 g de queso de cabra
20 g de nueces
Marinada:
100 ml de aceite de oliva
2 limones, el jugo
2 ramitas de romero, fresco


Preparación:

1 Hornea los betabeles cubiertos en papel de aluminio, con el ajo, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta, a 160 ºC por 1 hora.
2 Corta el betabel horneado, en rodajas delgadas. Marinada:
3 Mezcla el aceite, el jugo de limón y el romero.
4 Marina el betabel por 10 minutos y arma la ensalada con el resto de los ingredientes. Sirve.


Tips: