Coles de Bruselas con miel y balsámico
Fáciles y deliciosas coles de Bruselas con miel y balsámico.
Fáciles y deliciosas coles de Bruselas con miel y balsámico.
Tiempo: 25 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
300 g de coles de Bruselas
3 cdas. de aceite de oliva
¾ de cdita. de sal
½ cdita. de pimienta
2 cdas. de vinagre balsámico
2 ½ cdas. de miel
Preparación:
1 Precalienta el horno a 200 °C , y prepara una bandeja para horno con papel aluminio.
2 Corta el tallo de cada col y parte en 2, longitudinalmente.
3 En un tazón mediano, mezcla las coles con 2 cdas. del aceite de oliva, la sal y la pimienta; cuida que cada una esté cubierta con aceite. Voltea las coles sobre la bandeja y acomoda con el interior hacia arriba.
4 Hornea por 10 min a 200 °C, saca del horno y agrega el aceite restante, el vinagre balsámico y la miel. Cuida que le caiga a todas, y lleva de nuevo al horno por otros 10 minutos o hasta que comiencen a dorar. Saca y sirve.