Crema de coliflor

La mejor crema para el invierno.
La mejor crema para el invierno.
La mejor crema para el invierno.
Tiempo: 45 min.
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
2 tazas de coliflor, lavada y separada en ramitos
3 cdas. de mantequilla
4 tazas de agua
1 cda. de consomé de pollo, en polvo
2 cdas. de puré de papa, en hojuelas
1 taza de crema
Preparación:
1 Fríe la coliflor en la mantequilla hasta que tome un ligero color dorado. Agrega el agua, el consomé de pollo en polvo y el puré de papa. Cocina a fuego bajo, durante 20 minutos. Retira del fuego.
2 Licua, cuela y añade la crema. Revuelve bien. Sirve caliente.
3 Opcional: Puedes decorar con almendras o nueces tostadas y fileteadas, y una cucharada de crema.