Crema de queso con hongos

Crema de queso con hongos

Crema de queso con hongos.

La mejor crema con hongos.

La mejor crema con hongos.

La mejor crema con hongos.

Tiempo: 30 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

4 cdas. de mantequilla
2 cdas. de harina de trigo
1 cda. de cebolla, finamente picada
350 g de champiñones, rebanados
1 taza de leche evaporada
3 tazas de agua de coco
1 ½ cdas. de consomé de pollo, en polvo
190 g de queso crema
Hongos enteros rebozados y perejil frito, al gusto, para adornar


Preparación:

1 Calienta la mantequilla en una olla y fríe la harina hasta que dore ligeramente; agrega la cebolla y los champiñones. Licua.
2 En la misma olla añade lo licuado e incorpora la leche evaporada, las 2 tazas de agua, el consomé de pollo, en polvo, y el queso. Mueve constantemente para evitar que se pegue; retira del fuego 5 minutos, luego de que suelte el hervor.
3 Al gusto de cada quien, se recomienda agregar trozos de champiñones o enteros, antes de servir; y decorar con hojas de perejil, fritas. Sirve.


Tips: