Dedos de queso
Dedos de queso
Prepara estos dedos de queso para el antojo.
Tiempo: 1 hr. con 15 min.
Dificultad: Baja
Costo: Medio
Porciones: 3
Ingredientes:
400 g de queso manchego
1 taza de harina
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de pan molido extra crunch
1 cda. de perejil
2 tazas de aceite
1 taza de harina
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de pan molido extra crunch
1 cda. de perejil
2 tazas de aceite
Preparación:
1) Corta el queso en bastones.
2) Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones para cubrirlos totalmente.
3) En un recipiente hondo, bate los huevos con sal y la pimienta al gusto.
4) En otro recipiente, mezcla el pan molido con el perejil finamente picado.
5) Sumerge en el huevo los bastones.
6) Empaniza los bastones con la mezcla de pan y perejil.
7) Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
8) En una sartén, coloca las dos tazas de aceite a fuego lento, hasta que caliente, y fríe los dedos de queso hasta que doren.
9) Escurre los dedos de queso en papel absorvente. Sirve.
2) Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones para cubrirlos totalmente.
3) En un recipiente hondo, bate los huevos con sal y la pimienta al gusto.
4) En otro recipiente, mezcla el pan molido con el perejil finamente picado.
5) Sumerge en el huevo los bastones.
6) Empaniza los bastones con la mezcla de pan y perejil.
7) Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
8) En una sartén, coloca las dos tazas de aceite a fuego lento, hasta que caliente, y fríe los dedos de queso hasta que doren.
9) Escurre los dedos de queso en papel absorvente. Sirve.