Desayuno de trigo sarraceno

Desayuno de trigo sarraceno

Desayuno saludable de trigo

Desayuno de trigo sarraceno

Desayuno de trigo sarraceno

¡Un desayuno muy saludable!

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 2

Ingredientes:

1 taza de agua
3⁄4 de taza de leche de almendras o leche de coco
3⁄4 de taza de granos de trigo sarraceno, sin cocinar
2 cdas. de sirope de agave o miel, por separado
1 plátano, en rodajas
1⁄2 taza de arándanos, secos, y nueces
1 cda. de coco, rallado, sin azúcar
1 cdita. de semillas de chía


Preparación:

1. Combina el agua, la leche, el trigo sarraceno y una cda. de jarabe de agave o miel, en una pequeña cacerola; lleva a ebullición. Luego reduce el fuego y cocina a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que el trigo esté completamente cocido. Deberá quedar un poco de líquido.
2. Divide el trigo sarraceno cocido en dos tazones y cubre cada tazón con rodajas de plátano.
3. Agrega arándanos, nueces, coco rallado y semillas de chía, y sirve caliente. Puedes agregar más miel, si gustas.


Tips: