Dip de champiñones y zanahorias

Dip de champiñones y zanahorias

Dip de champiñones y zanahorias

Dip de champiñones y zanahorias para botanear

Dip de champiñones y zanahorias para botanear.

Dip de champiñones y zanahorias para botanear.

Tiempo: 25 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

2 cdas. de aceite de oliva
1 diente de ajo, rallado
1 kg de champiñones, limpios y picados
1 zanahoria, finamente rallada
1 lata de leche evaporada
1 pizca de orégano, seco
Sal y pimienta, al gusto
½ taza de queso mozzarella, rallado


Preparación:

1 En una sartén, calienta el aceite de oliva, dora el ajo 1 minuto y agrega los champiñones en 3 tandas para que doren. Dora la zanahoria.
2 Pasa la zanahoria y champiñones a una sartén y agrega la leche, el orégano, sal y pimienta; deja que se cocinen 2 minutos.
3 Vierte el queso mozzarella y mezcla.
4 Hornea por 10 minutos a temperatura alta. 5 Se puede servir untado en pan artesanal. Disfruta.


Tips: