Ejotes con huevos fritos y tocino

Ejotes con huevos fritos y tocino

Ejotes con huevos fritos y tocino

Ejotes con huevos fritos y tocino

Ejotes con huevos fritos y tocino

¡Un desyuno muy fácil de hacer!

Tiempo: 20 min

Dificultad: Media

Costo: Bajo

Porciones: 3

Ingredientes:

1 cda. de aceite de oliva
120 g de tocino, picado
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, machacados
200 g de ejotes, congelados
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
3 huevos
Hojuelas de chile, al gusto


Preparación:

1 Calienta el aceite de oliva en una sartén, a fuego medio-alto, y agrega el tocino.
2 Cocina y revuelve hasta que la grasa esté fundida.
3 Agrega la cebolla y enciende el fuego a medio-bajo. Cocina hasta que esté tierna; agrega el ajo.
4 Añade los ejotes y sazona.
5 En otra sartén o en la que tienes al fuego, rompe uno a uno cada huevo.
6 Cubre con una tapa y cocina por 4 minutos.
7 Sazona con hojuelas de chile y sirve caliente.


Tips:

Enciende el fuego a medio-bajo.