Ejotes con tocino y huevo frito
Así se preparan los ejotes con huevo frito
Aprende a preparar unos ricos ejotes con tocino y huevo frito.
Tiempo: 25 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
1/4 de taza de
tocino, picado
1/2 kilo de ejotes frescos
tocino, picado
1/2 kilo de ejotes frescos
1/4 de taza de cebolla picada
1/4 de taza de mantequilla
1/4 de taza de caldo de pollo
1/4 de taza de caldo de pollo
1 diente de ajo, picado
1/2 cdita. de sal
1/4 de cdita. de pimienta negra
4 huevos
1/2 cdita. de sal
1/4 de cdita. de pimienta negra
4 huevos
Preparación:
1) Fríe el tocino en una sartén grande, a fuego medio-alto; revuelve de vez en cuando hasta que se haya dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurre el exceso de grasa con toallas de papel.
2) Coloca el tocino frito, ejotes, cebolla, mantequilla, caldo de pollo, ajo, sal y pimienta en una olla. Tapa y cocina a fuego medio hasta que los ejotes estén suaves, entre 15 y 20 minutos.
3) Fríe en una sartén con aceite o mantequilla, los huevos, uno por uno. Cuando tengas los 4, sirve con una porción de ejotes y disfruta.