Ensalada con queso feta
Aprende a preparar queso feta
Aprende a preparar una refrescante ensalada con queso feta.
Tiempo: 30 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 2
Ingredientes:
1/2 lechuga
12 jitomates cherry
1 pepino
1/2 cebolla morada
200 g de queso feta en 2 rebanadas
Aceitunas negras al gusto
Orégano al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto
12 jitomates cherry
1 pepino
1/2 cebolla morada
200 g de queso feta en 2 rebanadas
Aceitunas negras al gusto
Orégano al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto
Preparación:
1) Lava la lechuga, escúrrela y trocéala.
2) Corta los tomates cherry en 2. Lava y pela el pepino, pica la cebolla, finamente, y corta a dados el queso feta o deja en 2 rebanadas.
3) Agrega aceitunas negras, al gusto, y mezcla.
4) Finalmente, espolvorea con orégano y aliña con aceite de oliva virgen y sal. Sirve.