Espagueti con tocino

Espagueti con tocino

Espagueti con tocino

Espagueti con tocino

Espagueti con tocino

Esta pasta con tocino es rápida de hacer pero a la vez no sacrifica nada del sabor en el camino.

Tiempo: 34 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

1 litro de agua
2 paquetes de espagueti
Sal, al gusto
2 huevos
¼ de taza de queso parmesano
Pimienta, al gusto
8 rebanadas de tocino, rebanado
Queso parmesano, al gusto, para servir



Preparación:

1.- En una olla, calienta el agua a fuego medio, agrega el espagueti y la sal, cocina por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.

2.- Bate los huevos con el queso parmesano, y sazona con sal y pimienta. En una sartén a fuego bajo, agrega el tocino, cocina hasta que este doradito; agrega la preparación anterior y la pasta. Cocina por 5 minutos.

3.- Sirve acompañado de queso parmesano.



Tips: