Frittata con feta y jitomate

Frittata con feta y jitomate

Frittata con feta y jitomate

Frittata con feta y jitomate

Frittata con feta y jitomate

Esta receta es la creación perfecta para consentir a tu familia. Su sabor les encantará.

Tiempo: 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes:

2 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 jitomate en rebanadas
6 cebollines en rodajas finas
1 cda. de alcaparras escurridas
1 cda. de eneldo fresco picado
Sal y pimienta negra al gusto
8 huevos
1 taza de queso feta desmenuzado


Preparación:

1. Calienta el horno a 200 °C.

2. Mezcla el aceite, los tomates, los cebollines, las alcaparras, el eneldo, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta en una sartén antiadherente mediana para horno.

3. Hornea hasta que los tomates y los cebollines se ablanden y comiencen a caramelizar, aproximadamente de 13 a 15 minutos.

4. Bate los huevos en un tazón. Agrega el queso feta y sazona con ¼ de cucharadita de sal y pimienta.

5. Añade los huevos a la sartén. Baja el fuego a 180 °C y regresa con cuidado la sartén al horno.

6. Cocina hasta que la frittata se asiente en el medio, de 10 a 12 minutos.



Tips:

Sirve adornado de albahaca.