Granola casera

Granola casera

Granola casera

Granola casera

Granola casera

Si lo tuyo es cuidar tu alimentación, está opción es para ti, pues además de que sabrás el origen de tus alimentos, es muy fácil de hacer.

Tiempo: 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Medio

Porciones: 4

Ingredientes:

2 tazas de avena entera
1 taza de almendras
1 taza de cacahuates sin sal
1 taza de pepitas verdes
1 taza de nueces
1/2 taza de azúcar mascabado
3 cdas. de aceite de coco
1/2 taza de miel de abeja
1/2 taza de arándanos
1/4 de taza de chía


Preparación:

1. Mezcla en un tazón la avena, almendras, cacahuates, pepitas y nueces; remueve con una pala.
2. Agrega el azúcar mascabado, aceite de coco previamente fundido y la miel de abeja. Integra todos los ingredientes hasta que todas las semillas se cubran.
3. Coloca en una charola y extiende con ayuda de una pala de madera. Posteriormente, hornea a 180 ºC durante 20 minutos.
4. Retira del horno y deja enfriar. Separa con las manos.
5. Añade los arándanos y la chía, y mezcla de nuevo con una pala.


Tips:

Guarda en recipientes herméticos y sirve como acompañante de fruta o yogur.