Hamburguesas de betabel

Hamburguesas de betabel

receta hamburguesas betabel

Hamburguesas de betabel

Hamburguesas de betabel

Algo diferente y delicioso para todos.

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Costo: Moderado

Porciones: 4

Ingredientes:

1 puñado de cacahuates, no tostados
2 cdas. de copos de avena
2 betabeles, cocidos
1⁄2 pieza de cebolla
1 cdita. de ajo, en polvo
1⁄2 cdita. de comino, en polvo
1⁄2 taza de quinoa, cocida
1⁄2 cdita. de sal
Aceite de oliva, el necesario


Preparación:

1 Introduce en el vaso de la licuadora los cacahuates y la avena en copos. Bate a velocidad alta hasta que quede una especie de harina, aunque no hace falta que los cacahuates se trituren del todo.
2 Corta el betabel y la cebolla en trozos, y licua. Añade el ajo en polvo, el comino y bate otra vez hasta que quede una mezcla homogénea.
3 Pasa la mezcla a un bowl y añade quinoa cocida, e integra. Sazona.
4 Toma porciones iguales y forma las hamburguesas.
5 Prepara una sartén con un listón de aceite y asa por ambos lados.
6 Sirve con ensalada, al gusto, o en hamburguesas.


Tips: