Hot cakes de avena
Hot cakes de avena
Una receta más saludable para preparar los domingos o fines de semana que es cuando normalmente los comemos en la casa.
Tiempo: 40 min
Dificultad: Bajo
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes:
1 1⁄2 tazas de leche evaporada
2 huevos
2 cdas. de polvo para hornear
1 cda. de extracto de vainilla
1⁄3 de taza de azúcar mascabado
3⁄4 de taza de avena, molida
3⁄4 de taza de harina integral
Aceite de maíz, en aerosol
Miel de maple, al gusto
1 taza de fruta fresca
2 huevos
2 cdas. de polvo para hornear
1 cda. de extracto de vainilla
1⁄3 de taza de azúcar mascabado
3⁄4 de taza de avena, molida
3⁄4 de taza de harina integral
Aceite de maíz, en aerosol
Miel de maple, al gusto
1 taza de fruta fresca
Preparación:
1. Licua la leche con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la avena y la harina.
2. Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.
3. Sírvelos con un poco de miel, decora con la fruta y disfruta.
Tips:
Puedes añadir cualquier fruta a la mezcla para cambiar su sabor.