Hot Cakes de Avena

Hot Cakes de Avena

Hot cakes de avena

Hot cakes de avena

Hot Cakes de Avena

Para un desyuano sano y sobre todo delicioso, sigue esta fácil receta y no te olvides de agregar el polvo para hornear REXAL, hara tus hot cakes más suaves y esponjosos.

Tiempo: 25 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 6

Ingredientes:

1 Chda. de REXAL polvo para hornear
1 chda. de vainilla líquida
1 taza de avena molida
1 huevo
1 plátano
1/2 taza de leche de almendras
Aceite de coco
Ingredientes para decorar
Jarabe para hot cakes sabor maple
Yoghurt griego sin azúcar
Frutos rojos


Preparación:

1. Licua todos los ingredientes juntos, la avena, el plátano, el polvo para hornea REXAL, la leche de almendras, el huevo y agrega vainilla.
2. Coloca en un sartén a fuego bajo, espera a que caliente, agrega un poco del aceite de coco y espárcelo. Toma una medida de cucharón de la mezcla y colócala en el centro del sartén. Espera a que se cocina el lado de abajo y salgan burbujas de la parte superior, dale la vuelta cuidadosamente y espera a que se cocine por completo.
3. Sirve en tu plato favorito. Decora con yoghurt griego encima, agrega los frutos rojos y un poco de jarabe para hoy cakes D’Gari.


Tips:

Puedes agregar nueces o avellanas.