Muffins de huevo con verduras

Muffins de huevo con verduras
Muffins de huevo con verduras
¡Lo más delicioso para todos!
Tiempo: 40 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 4
Ingredientes:
2 cdas. de aceite
2 tazas de champiñones, rebanados 4 tazas de hojas de espinaca baby
2 tazas de champiñones, rebanados 4 tazas de hojas de espinaca baby
Sal y pimienta, al gusto
4 huevos
1 taza de queso mozzarella, rallado
4 huevos
1 taza de queso mozzarella, rallado
2 cdas. de crema
Preparación:
1 Calienta en una sartén el aceite y fríe los champiñones rebanados hasta que estén suaves. Precalienta el horno a 180 °C.
2 Retira de la sartén los champiñones y en esta misma coloca las espinacas, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se hagan lacias 3 y suelten líquido. Escurre.
3 Revuelve en un tazón las espinacas con los champiñones, los huevos, el queso, crema y verifica la sazón. Vierte en moldecitos individuales untados con aceite; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que estén cuajados. Deja enfriar y sirve.