Muffins de queso y espinaca
Muffins de queso y espinaca
¡Vas a querer hacerlos siempre!
Tiempo: 30 min
Dificultad: Media
Costo: Bajo
Porciones: 6
Ingredientes:
1 cdita. de aceite vegetal
1 bolsa de espinaca, congelada
6 huevos
6 huevos
1⁄3 de taza de queso feta
1⁄8 de cdita. de ajo, en polvo
1⁄8 de cdita. de cebolla, en polvo
Sal y pimienta, al gusto
1⁄8 de cdita. de cebolla, en polvo
Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
1. Precalienta el horno a 130 °C y engrasa con aceite, una charola para muffin.
2. Exprime la espinaca lo más que se pueda con toallas de cocina y corta.
3. Bate los huevos, agrega la espinaca, el queso, el ajo, la cebolla y salpimienta.
4. Rellena la charola para muffin a la mitad y cocina por 20 minutos o hasta que el huevo está cocido.
5. Los puedes guardar en el refri hasta cinco días.