
Palomitas de camarón
21 de Junio del 2022
Recetas
Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.
Acerca de esta receta
Tiempo:
40 min.
Costo:
Medio
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Ingredientes:
1 taza de pan, rallado 250 g de harina
10 g de pimentón
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cda. de orégano, molido
2 huevos
1 cda. de salsa
Tabasco 350 g de camarón, precocido
Aceite vegetal, para freír
Cebollín picado, al gusto
Pasos a seguir:
1 Mezcla el pan rallado, la harina, el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano en un plato hondo.
2 En otro plato, bate los huevos ligeramente y añade unas gotas de salsa Tabasco.
3 Pasa los camarones por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
4 En una freidora o sartén profundo, calienta aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
5 Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
6 Espolvorea con cebollín picado y sirve.
1 taza de pan, rallado 250 g de harina
10 g de pimentón
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cda. de orégano, molido
2 huevos
1 cda. de salsa
Tabasco 350 g de camarón, precocido
Aceite vegetal, para freír
Cebollín picado, al gusto
1 Mezcla el pan rallado, la harina, el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano en un plato hondo.
2 En otro plato, bate los huevos ligeramente y añade unas gotas de salsa Tabasco.
3 Pasa los camarones por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
4 En una freidora o sartén profundo, calienta aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
5 Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
6 Espolvorea con cebollín picado y sirve.