Palomitas de camarón

Palomitas de camarón

palomitas de camarón

Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.

Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.

Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.

Tiempo: 40 min.

Dificultad: Baja

Costo: Medio

Porciones: 4

Ingredientes:

1 taza de pan, rallado 250 g de harina
10 g de pimentón
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cda. de orégano, molido
2 huevos
1 cda. de salsa
Tabasco 350 g de camarón, precocido
Aceite vegetal, para freír
Cebollín picado, al gusto


Preparación:

1 Mezcla el pan rallado, la harina, el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano en un plato hondo.
2 En otro plato, bate los huevos ligeramente y añade unas gotas de salsa Tabasco.
3 Pasa los camarones por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
4 En una freidora o sartén profundo, calienta aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
5 Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
6 Espolvorea con cebollín picado y sirve.


Tips: