Palomitas de camarón
Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.
Prepara deliciosas palomitas de camarón para el verano.
Tiempo: 40 min.
Dificultad: Baja
Costo: Medio
Porciones: 4
Ingredientes:
1 taza de pan, rallado 250 g de harina
10 g de pimentón
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
1 cda. de orégano, molido
2 huevos
1 cda. de salsa
Tabasco 350 g de camarón, precocido
Aceite vegetal, para freír
Cebollín picado, al gusto
Preparación:
1 Mezcla el pan rallado, la harina, el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano en un plato hondo.
2 En otro plato, bate los huevos ligeramente y añade unas gotas de salsa Tabasco.
3 Pasa los camarones por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado.
4 En una freidora o sartén profundo, calienta aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
5 Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
6 Espolvorea con cebollín picado y sirve.