Pan con aguacate y salmón

Pan con aguacate y salmón

Pan con aguacate y salmón

@TVNotas | Pan con aguacate y salmón

Pan con aguacate y salmón

Son ideales para cualquier momento del año; su combinación entre el sabor dulce del aguacate y el salado del salmón lo hace un platillo delicioso; además buenísimo para iniciar el día, como un almuerzo o para una cena informal y variada.

Tiempo: 30 min.

Dificultad: Bajo

Costo: Bajo

Porciones: 1

Ingredientes:

1 cda. de mantequilla

2 rebanadas de pan de caja 1⁄2 aguacate, maduro

1⁄2 limón

1 cda. de germen

1 huevo

100 g de salmón ahumado Pimienta, al gusto


Preparación:

1. Calienta una sartén grande, a fuego medio. Unta con mantequilla ambos lados de cada rebanada de pan y colócalas en la sartén. Cocina por 2 minutos o hasta que estén doradas las rebanadas.

2. Corta el aguacate y exprime encima el jugo de limón. Mezcla también el germen con un poco de jugo de limón.

3. Cocina un huevo estrellado o también se puede hacer revuelto.

4. Cubre la rebanada de pan ya tostado con aguacate, salmón ahumado y germen.

5. Sazona. Sirve.


Tips:

Agrega algun tipo de vinagreta para acompañar.