Pan con aguacate y salmón
Pan con aguacate y salmón
Son ideales para cualquier momento del año; su combinación entre el sabor dulce del aguacate y el salado del salmón lo hace un platillo delicioso; además buenísimo para iniciar el día, como un almuerzo o para una cena informal y variada.
Tiempo: 30 min.
Dificultad: Bajo
Costo: Bajo
Porciones: 1
Ingredientes:
1 cda. de mantequilla
2 rebanadas de pan de caja 1⁄2 aguacate, maduro
1⁄2 limón
1 cda. de germen
1 huevo
100 g de salmón ahumado Pimienta, al gusto
Preparación:
1. Calienta una sartén grande, a fuego medio. Unta con mantequilla ambos lados de cada rebanada de pan y colócalas en la sartén. Cocina por 2 minutos o hasta que estén doradas las rebanadas.
2. Corta el aguacate y exprime encima el jugo de limón. Mezcla también el germen con un poco de jugo de limón.
3. Cocina un huevo estrellado o también se puede hacer revuelto.
4. Cubre la rebanada de pan ya tostado con aguacate, salmón ahumado y germen.
5. Sazona. Sirve.
Tips:
Agrega algun tipo de vinagreta para acompañar.