Pan francés
Pan francés
¡Un desayuno delicioso!
Tiempo: 45 min
Dificultad: Baja
Costo: Bajo
Porciones: 2
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
20 rebanadas de pan de caja o brioche
4 cdas. de mantequilla
1 taza de azúcar
1 1⁄2 cdas. de canela, molida
4 cdas. de mantequilla
1 taza de azúcar
1 1⁄2 cdas. de canela, molida
Preparación:
1. Mezcla la leche evaporada con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
2. En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
4. Acompaña con frutas, al gusto.
Tips:
CONSEJO NUTRICIONAL: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico, sin tener que disminuir la porción.