Pan francés

Pan francés

pan francés receta ingredientes cómo hacerlo

Pan francés

Pan francés

¡Un desayuno delicioso!

Tiempo: 45 min

Dificultad: Baja

Costo: Bajo

Porciones: 2

Ingredientes:

1 lata de leche evaporada
3 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla
20 rebanadas de pan de caja o brioche
4 cdas. de mantequilla
1 taza de azúcar
1 1⁄2 cdas. de canela, molida


Preparación:

1. Mezcla la leche evaporada con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
2. En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
4. Acompaña con frutas, al gusto.


Tips:

CONSEJO NUTRICIONAL: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico, sin tener que disminuir la porción.